很抱歉,您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,請開啟瀏覽器 JavaScript 狀態才能正常操作。

跳到主要內容區塊
    • 標  題
    • 110學年度四技二專甄選入學錄取生報到通知
    • 發佈日期
    • 2021-07-07
    • 發佈單位
    • 教務處
    • 內  文
    • 1.同時錄取技優甄審及甄選入學之錄取生依據簡章規定僅能擇一報到;違者取消甄選入學招生之分發錄取資格。

      2.應備文件:
      (1)學歷證明正本(畢業證書或修業證書);如因暑修未能繳交者請出具學校開立之證明書。
      (2)報到同意書(隨通知單另附)

      3.以下兩個報到方式,請選擇一個方式報到:
      通訊報到:請將報到同意書於7月15日(星期三)中午12時前傳真或e-mail至本校。
      (1)傳真電話:02-28013620,連絡電話:02-28013131分機7001。
      (2)電子郵件報到:e-mail至register@mail.sju.edu.tw
      ※(1)逾期未完成報到者,本校得取消分發錄取資格,錄取生不得異議。
      (2)學歷證件(畢業證書或修業證書)於新生基本資料填寫時再上傳。

      4.報到後若欲放棄錄取資格者,請填妥簡章第138頁表附錄12『已報到分發錄取生放棄分發錄取資格聲明書』,於7月15日(星期三)中午12時前親送或傳真至本校。
      傳真電話:02-28013620(表格可至https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter42/下載)

      5.依簡章規定,一旦報到若未放棄,一律不得再參加當年度四技二專日間部聯合登記分發或所有大學校院入學招生,違者取消本招生之錄取及入學資格。

      6.其餘說明請詳閱報到通知。
    • 相關連結
    • 錄取查詢
    • 相關附件
    • 四技二專甄選入學報到通知
      甄選入學錄取生報到同意書
    • [關閉本頁]
  • 校園美景

    校園美景

    觀海樓

    「觀海亭」座落於操場的後方,顧名思義就是一座可以一覽海景的涼亭,古色古香的建築設計,使它成為聖約翰鮮明的地標之一,也是很多人喜歡拍照取景的地點。 夕陽餘暉下的「觀海亭」,持續不斷地綻放著它的美麗,是所有畢業校友們共同的回憶,也是求學中的學生們最喜歡逗留造訪的地方。 如果您有機會行經聖約翰的時候,別忘了繞進校園走走逛逛喔!這一所依山傍海的學府,竭誠歡迎您的光臨與造訪。

    查看更多校景

:::