• 標  題
    • 【重要資訊】110學年度四技二專甄選入學疫情第三級警戒應變方案出爐改僅採書面資料評比取消到校甄試
    • 發佈日期
    • 2021-05-21
    • 發佈單位
    • 註冊組
    • 內  文
    • 因應疫情升溫,全國進入第三級警戒,技專校院招生策略委員會(以下簡稱招策會)於110年5月20日召開緊急應變小組會議決議,取消全國2,387系科第二階段「到校」甄試項目,改為僅採「書面資料」評比;離島地區考生視訊面試同步取消。全面一致落實防疫規定,所有考生無須移動至甄選學校或離島視訊中心,減少校園群聚染疫風險。