此網站須使用支援Javascript的瀏覽器!

    • 標  題
    • 110學年度運動績優單獨招生放榜公告
    • 發佈日期
    • 2021-05-24
    • 發佈單位
    • 教務處
    • 內  文
    • 110學年度運動績優單獨招生放榜公告

      壹、放榜及錄取原則:
      一、網路放榜公告:110年05月24日(一)上午10時。
      二、錄取名單在本校網站公告,考生亦可上網查詢。(不另寄發錄取通知)
      網址:http://sjupa.sju.edu.tw/MEnroll/Erl_SP/Login_SP.aspx
      三、考生考試科目有一科缺考或零分者,不予錄取。
      四、依考生專長各專長項目之最低錄取標準由本校招生委員會訂定,並得視考生程度不足額錄取。未達最低錄取標準者,雖有名額亦不予錄取。

      貳、通訊報到:
      請於5月24日(星期一)上午10點至5月31日(星期一)中午12時前,將報到同意書以傳真、E-Mail或郵寄(郵戳為憑)方式向本校報到;傳真或E-Mail者,請以電話與本校聯繫,是否完成收件。
      傳真:02-28013620 E-Mail:register@mail.sju.edu.tw 電話:02-28013131分機7001
      ※逾期未完成報到者,本校得取消錄取資格,錄取生不得異議。

      參、報到後應繳文件:
      (一)請於6月25日(五)前將最近三個月內二吋相片1張、身分證影本、運動績優證明文件正本及學歷證件(畢業證書或切結書)正本以掛號郵寄至本校教務處(郵戳為憑)。
      (二)應屆畢業生因尚無法領到畢業證書可先繳交缺繳畢業證書切結書。
      (三)若以上證件正本未繳交完全或正本與報名時所繳交證明文件影本不符時,視同資格不符,本校得取消資格,錄取生不得異議。
    • 相關連結
    • 查詢網址
    • 相關附件
    • 報到同意書
      110學年度運動績優單獨招生錄取名單
      缺繳畢業證書切結書
      錄取生報到通知單
    • [關閉本頁]
  • 校園美景

    觀海樓

    「觀海亭」座落於操場的後方,顧名思義就是一座可以一覽海景的涼亭,古色古香的建築設計,使它成為聖約翰鮮明的地標之一,也是很多人喜歡拍照取景的地點。 夕陽餘暉下的「觀海亭」,持續不斷地綻放著它的美麗,是所有畢業校友們共同的回憶,也是求學中的學生們最喜歡逗留造訪的地方。 如果您有機會行經聖約翰的時候,別忘了繞進校園走走逛逛喔!這一所依山傍海的學府,竭誠歡迎您的光臨與造訪。

    查看更多校景