• 標  題
    • 【香港招生】在港就讀港澳生、外國學生及港澳具外國國籍之華裔學生來臺入學及轉學試辦計畫(第二梯次)
    • 發佈日期
    • 2020-09-30
    • 發佈單位
    • 國際學術交流中心
    • 內  文
    • 【香港招生】本校招收在港就讀港澳生、外國學生及港澳具外國國籍之華裔學生來臺入學及轉學試辦計畫(第二梯次)

本校2021年招收在港就讀港澳生、外國學生及港澳具外國國籍之華裔學生來臺轉學單獨招生簡章已出爐,招生資訊請詳閱本招生簡章。

※身分資格:
      僅招收在香港就讀之港澳生、外國學生及港澳具外國國籍之華裔學生,不招收臺灣學生、大陸學生以及在臺就讀之境外學生。

※學歷資格:
      1、新生入學:高級中等學校畢業(含應屆畢業)或具同等學力者,可申請入學本校學士班;取得學士學位(含應屆畢業)或具同等學力者,可申請入學本校碩士班。
      2、轉學:符合教育部採認規定之境外大學或獨立學院,修業累計滿二個學期以上,現為大學二年級在學者,得申請二年級;修業累計滿四個學期以上,現為大學三年級在學者,得申請三年級或二年級。

※繳交報名表件: 自2020年10月20日(二)至2020年12月21日(一)下午15:00止

※入學時間:春季班2021年2月。

※其他注意事項:
      1、不收取報名費用。
      2、請一律以email報名:annelin@mail.sju.edu.tw