此網站須使用支援Javascript的瀏覽器!

    • 標  題
    • 聖約翰科技大學學生課外活動因應武漢肺炎注意事項,請同學務必遵守配合。
    • 發佈日期
    • 2020-02-14
    • 發佈單位
    • 學務處
    • 內  文
    • 防疫期間,提醒各社團進行活動規劃與執行時,務必遵守以下各點:

      1.針對社團在校內所舉辦之活動,若14天內有中港澳相關旅遊史者,請務必居家檢疫,不能參與任何活動。
      2.一般社團課程、活動,可照常舉辦,但務必做好衛生防疫規劃及備妥相關防護用品。
      3.活動現場應備酒精消毒,並視參加人數,向體衛組借用額溫槍量測體溫。
      4.超過60人以上活動,建議延期辦理或取消,若照常舉行,建議盡量以「開放式空間」為宜,並做好衛生防疫工作,若有身體不適者請排除參加。
      5.活動過程,若參加者(含工作人員)有發燒咳嗽等呼吸道症狀,應請其立即戴上口罩,並至體衛組尋求協助或視需要協助安排就醫或返家休息。
      6. 活動若在室內場地舉行,請打開門窗。
      7. 基於防疫及風險管理,請同學審慎評估活動可能存在無法順利使用學校場地的不確定性,規劃備案。

      其餘防疫相關事項,請隨時注意學校首頁「防疫專區」之各項訊息!

      提醒大家,落實勤洗手、咳嗽戴口罩等個人防護措施,讓我們一起守護健康,平安渡過疫情時期吧!
    • 相關連結
    • 相關附件
    • 注意事項公告
    • [關閉本頁]
  • 校園美景

    觀海樓

    「觀海亭」座落於操場的後方,顧名思義就是一座可以一覽海景的涼亭,古色古香的建築設計,使它成為聖約翰鮮明的地標之一,也是很多人喜歡拍照取景的地點。 夕陽餘暉下的「觀海亭」,持續不斷地綻放著它的美麗,是所有畢業校友們共同的回憶,也是求學中的學生們最喜歡逗留造訪的地方。 如果您有機會行經聖約翰的時候,別忘了繞進校園走走逛逛喔!這一所依山傍海的學府,竭誠歡迎您的光臨與造訪。

    查看更多校景