此網站須使用支援Javascript的瀏覽器!

    • 標  題
    • 【產業新尖兵】招生資訊~前端網路工程師就業養成班
    • 發佈日期
    • 2020-10-20
    • 發佈單位
    • 研究發展處
    • 內  文
    • 勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署【產業新尖兵】招生資訊

      ⊙主辦單位:勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署
      ⊙委訓單位:聖約翰科技大學
      ⊙受訓資格:
      1.參加訓練之開始日為年滿 15 歲至 29 歲之本國籍青年,且非屬日間部在學生。<進修部學生,無工作(沒有投保勞保)可參加>
      2.訓練期間須為失業者身分,如經查訓練期間曾具勞工保險、就業保險身分,或曾為營利事業登記負責人,不予補助訓練費用。
      3.無參加勞動部勞動力發展署與所屬各分署及直轄市、縣 (市)政府依失業者職訓練實施基準辦理之職前訓練, 於結訓後180日內之情事。

      ⊙訓練地點及期間:
      ===========================================
      班別名稱:前端網路工程師就業養成班
      訓練人數:25人
      時數:270小時
      訓練起迄日期:109/11/30至110/01/11
      報名截止日期:109/11/28
      上課時間:每週一至五 8:00~18:00
      費用:80,000元 <符合補助資格免費參訓,訓練費用全額補助>
      上課地點:台北市松山區復興北路99號14樓(恆逸教育訓練中心)
      ============================================

      ⊙報名資訊:
      (一)報名方式:
      1.現場或郵寄報名:聖約翰科技大學-廖基宏主任(02)2801-3131分機6660,電子信箱:jhliaw@mail.sju.edu.tw,新北市淡水區淡金路4段499號。
      2.線上報名:請至台灣就業通-產業新尖兵試辦計畫網之線上報名系統(網址:https://elite.taiwanjobs.gov.tw/)進行課程報名及線上繳件。
      *無論採取何種報名方式,於報名截止日前,以交齊報名資料者,才算報名完成。

      (二)報名繳交文件:
      1.繳交報名表(請以正楷填寫完整,並於申請人簽章處簽名或蓋章)。
      2.1吋照片2張(請在背面寫上姓名)。
      3.身分證正、反面影本(請貼妥於報名表中身分證影本黏貼處)。

      ⊙注意事項:
      (一)申請政府計畫補助,請先前往台灣就業通-產業新尖兵試辦計畫網報名,網址:https://elite.taiwanjobs.gov.tw/
      1.先登錄成為台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/home/new_index.aspx)會員,並完成「我喜歡做的事」職涯興趣探索測驗。
      2.於網站專區(https://elite.taiwanjobs.gov.tw/)提出申請。
      3.於產業新尖兵網站查詢課程(以公告於計畫網站之課程為限)。
      (二)各班之「訓練起迄日期」視報名情形調整,如於開訓前未達預定之開班人數,暫緩該班開課,並通知錄訓人員暫緩報到,若有更改將於台灣就業通-產業新尖兵試辦計畫網公告。
      (三)報名受訓資格如有不實,學員應負一切法律責任。
      (四)課程中請勿錄音、錄影,所發給之講義及課本未經許可請勿複印,若學員因個人行為侵犯著作權,須自行負法律上責任。
      (五)課程期間若遇颱風、地震或其他天然災害,依新北市政府公告決定是否停課並擇日補課。
    • 相關連結
    • 產業新尖兵計畫
      台灣就業通
    • 相關附件
    • 勞動部產業新尖兵計畫相關說明
    • [關閉本頁]
  • 校園美景

    觀海樓

    「觀海亭」座落於操場的後方,顧名思義就是一座可以一覽海景的涼亭,古色古香的建築設計,使它成為聖約翰鮮明的地標之一,也是很多人喜歡拍照取景的地點。 夕陽餘暉下的「觀海亭」,持續不斷地綻放著它的美麗,是所有畢業校友們共同的回憶,也是求學中的學生們最喜歡逗留造訪的地方。 如果您有機會行經聖約翰的時候,別忘了繞進校園走走逛逛喔!這一所依山傍海的學府,竭誠歡迎您的光臨與造訪。

    查看更多校景