此網站須使用支援Javascript的瀏覽器!

      • 大眾交通工具

        【台北車站往聖約翰】

        台北火車站 → 捷運淡水線(至淡水站下車) → 右側搭乘「淡水客運」往三芝、金山方向公車(860、861、862、863、864、867、872、873、874、879、882) → 至「聖約翰科技大學」站下車(可使用悠遊卡)


        【基隆往聖約翰】

        基隆火車站 → 至火車站後方「基隆客運、淡水客運聯營車站」 → 搭乘往淡水方向公車(860、861、862、863、864、867、872、873、874、879、882),至「聖約翰科技大學」站下車


        【淡水捷運往聖約翰】

        捷運淡水線(至淡水站下車) → 右側搭乘「淡水客運」往三芝、金山方向公車(860、861、862、863、864、867、872、873、874、879、882) → 至「聖約翰科技大學」站下車(可使用悠遊卡)


        【即時公車路線查詢】

        ■ 公車時刻查詢:可參考新北市 公車動態資訊系統(GPS即時定位)

      • 校園818車接駁公車

        校園818車接駁公車可搭乘捷運至「紅樹林站」出站後818路線站牌等候搭車
        ■ 時刻表請見:(PDF)(JPG)

      • 自行開車
        請參考Google地圖,地址定位請輸入「新北市淡水區淡金路四段499號」
      • 校園建築對應代碼
        百齡堂 C 聖公樓(行政大樓) A 電子大樓 電 圖資大樓 L
        教學大樓 T 商管大樓 M 電資大樓 E 工管大樓 I
        宿舍D 污水處理廠 S 餐廳(埔園) R
  • 校園美景

    觀海樓

    「觀海亭」座落於操場的後方,顧名思義就是一座可以一覽海景的涼亭,古色古香的建築設計,使它成為聖約翰鮮明的地標之一,也是很多人喜歡拍照取景的地點。 夕陽餘暉下的「觀海亭」,持續不斷地綻放著它的美麗,是所有畢業校友們共同的回憶,也是求學中的學生們最喜歡逗留造訪的地方。 如果您有機會行經聖約翰的時候,別忘了繞進校園走走逛逛喔!這一所依山傍海的學府,竭誠歡迎您的光臨與造訪。

    查看更多校景